Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Кто работает над снижением цен

Кто работает над снижением цен

В ФАС рассказали о том, какие ведомства работают над снижением цен на продукты. Сообщает корреспондент ДОФы.

На сайте Федеральной антимонопольной службы говорится, что ФАС России вместе с Минсельхозом РФ и Минпромторгом РФ работают над снижением цен на базовые продукты.

В сообщении также уточняется, что ФАС также отправила «поручение территориальным управлениям ведомства по подготовке плана действий по контролю и надзору за выполнением поручения Правительства РФ по снижению цен на базовые продукты питания».

Напомним, что в ходе состоявшегося на этой неделе заседания кабмина председатель Правительства РФ Михаил Мишустин поднял тему, которая касается цен на некоторые продукты.

Он напомнил, что на совещании по экономическим вопросам у главы государства обсуждался рост цен на ряд продуктов. « по поручению главы государства мы должны принять конкретные меры, чтобы эффективно сдерживать цены на важные для людей продукты», — сказал Михаил Мишустин. Он также напомнил министерству сельского хозяйства, Минпромторгу и Федеральной антимонопольной службе, Минэкономразвития и др. об их обязанностях.

«Если Президент нам указывает на сложившуюся ситуацию, значит работа всех перечисленных мною структур и их руководителей дает сбой, который необходимо устранить», — заявил глава кабмина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх