Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

На квартиру Навального наложили арест

На квартиру Навального наложили арест

На квартиру Алексея Навального наложили арест. Об этом рассказала его пресс-секретарь Кира Ярмыш в Твиттере, сообщает корреспондент ДОФы.

«Приставы наложили арест на квартиру Алексея Навального» — говорится в сообщении Киры Ярмыш. Также опубликовано видео, в котором и говорится об этой ситуации.

По словам Киры Ярмыш, произошедшее связано с иском компании «Московский школьник». Она сообщила, что 27 августа «приставы-исполнители объявили о запрете регистрационных действий» на долю Алексея Навального в квартире в Марьино.

Она пояснила, что это значит. Квартиру нельзя продать, подарить или заложить. Еще она добавила, что тогда же были арестованы и счета Алексея Навального.

Напомним, что недавно Алексея Навального выписали из стационара клиники в Германии. Об этом сообщили в Charite. А еще в медучреждении также отметили, что состояние его здоровья «улучшилось до такой степени, что можно было прекратить неотложное лечение» (цитата по СМИ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх