Свежие комментарии

  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...
  • Лера14 декабря, 6:52
    Лучше бы она поработала над своей внешностью...Способности Европ...

Как итог американских выборов отразится на России

Как итог американских выборов отразится на России

Эксперт высказал мнение о том, как исход президентских выборов в США может отразиться на отношениях между Москвой и Вашингтоном. Сообщает корреспондент ДОФы.

Доктор исторических наук, доцент Сибирского госуниверситета геосистем и технологий Алексей Осипов считает, что кто бы не выиграл президентские выборы в США, те проблемы, которые есть между странами, «они останутся и никуда не уйдут».

«Какая бы администрация не была, те проблемы, которые существуют между нами и США, они останутся и никуда не уйдут» — сказал он РИА «Новости». А еще он считает, что при любом раскладе шансов на значительное улучшение отношений между двумя странами пока нет.

Напомним, что на этой неделе в США состоялись выборы главы государства. В них участвует и действующий президент Дональд Трамп. Его соперником является кандидат от Демократической партии Джо Байден.

В ряде штатов продолжается подсчет голосов.

Согласно недавним сообщениям СМИ, Джо Байден победил в колеблющемся штате Мичиган. Такую информацию приводит ТАСС со ссылкой на зарубежные СМИ. Агентство уточняет, что победа в этом ключевом штате позволяет Джо Байдену заручиться 16 голосами членов коллегии выборщиков.

Не обходится и без скандалов? ТАСС пишет, что штаб Дональда Трампа потребовал не учитывать поздно пришедшие по почте бюллетени в Джорджии.

Штаб подал иск. Он хочет, что не учитывались при подсчете голосов в штате бюллетени, которые пришли на избирательные участки уже после того, как они закрылись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх