Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Мишустин призвал не паниковать из-за COVID-19

Мишустин призвал не паниковать из-за COVID-19

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что поводов для паники из-за распространения нового типа коронавируса нет. Россия справится с этим, передает его слова корреспондент ДОФы. 

Мишустин отметил, что люди о всей серьезности ситуации начали думать только сейчас. Однако из-за этого не стоит паниковать. 

«Но поводов для паники нет, Россия имеет успешный опыт в борьбе с эпидемиями как внутри страны, так и в мире. Мы справимся с этой угрозой», — сказал глава кабмина.

Он добавил, что многое зависит от самих граждан, призывая их ответственно относиться к своему здоровью, а также позаботиться о близких людях. Необходимо ограничить свои контакты. Если появились симптомы, то нужно вызывать немедленно врача. 

Также есть вероятность, что в России будут меняться ограничительные меры. 

«С учетом развития эпидемиологической ситуации в других странах ограничительные меры внутри России могут корректироваться, но исключительно с целью защиты здоровья наших граждан», — сказал Мишустин.

Правительство будет поставлять тест-системы во все российские регионы, контролируя логистику. 

В России зафиксировано 147 случаев заболевания COVID-19. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх