Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Шарапова объяснила допинг в крови

Шарапова объяснила допинг в крови

Бывшая первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова рассказала, кто, по ее мнению, виноват в том, что у нее в крови был допинг. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Спортсменка отметила, что проблемы со здоровьем у нее были с детства. Врач выписал ей препарат, в котором содержится это вещество. 

Шарапова отметила, что они нашли врача, который ей помог, но тот не был спортивным медиком. После ряда анализов был выписан препарат. 

Шарапова рассказала, что принимала его на регулярной основе. А после того, как он попал в список запрещенных лекарств, ее менеджер не обратил на это внимание. 

«В конце 2015-го я попросила своего менеджера проверить обновлённый список запрещённых препаратов, но он этого не сделал — в тот период у него были личные проблемы», — рассказала она.

В 2016 году Шарапова была дисквалифицирована на 24 месяца. А позже CAS сократил срок до 15 месяцев. В феврале текущего года спортсменка объявила о завершении спортивной карьеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх