Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Чернышенко
    Эти ушлёпки делают всё поперёк, похоже спецом.Госдума не хочет ...
  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...

«Зенит» в кризисе?

«Зенит» в кризисе?

Бывший президент футбольного клуба «Спартак» Андрей Червиченко выказал мнение относительно «Зенита». Он считает, что эта команда находится в кризисе. Сообщает корреспондент ДОФы.

Андрей Червиченко считает, что сейчас ФК «Зенит» находится «в глубоком кризисе» и, как ему кажется, «еще не достиг дна». Об этом он сказал в ходе разговора с «Известиями».

Он также сказал: «Поэтому я не исключаю, что в ближайшие два-три тура команда окончательно отвалится от борьбы за чемпионство, оставив это «Спартаку» и ЦСКА».

А еще он добавил, что «Химки» «уже проявили себя злой и кусачей командой». Он выразил мнение, что с приходом Черевченко и подписанием контракта с Денисом Глушаковым «Химки» «стали довольно опасным коллективом».

«Возможно, сейчас и «Зенит» уедет от них с недобором очков» — считает Андрей Червиченко.

Напомним, что сейчас «Зенит» находится на третьей строчке в турнирной таблице чемпионата России. Впереди — «Спартак» и ЦСКА. «Зениту» в это воскресенье (1 ноября) предстоит встретиться с «Химками».

Добавим: недавно «Зенит» встретился на поле с «Боруссией» в матче второго тура группового этапа ЛЧ. Выиграла «Боруссия».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх