Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Юлия Навальная оштрафована на 20 тыс. руб

Юлия Навальная оштрафована на 20 тыс. руб

Супруга Алексея Навального Юлия Навальная оштрафована. Речь идет о штрафе в 20 тыс. рублей. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на российские СМИ.

Юлию Навальную оштрафовали. Таково решение Щербинского районного суда города Москвы.

Суд признал жену Алексея Навального виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП. То есть ее признали виновной в участии в несанкционированной акции, повлекшей создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры.

Юлии Навальной назначен штраф в размере 20 тысяч рублей.

Напомним: ранее СМИ писали, что Юлия Навальная была задержана на несогласованном митинге, который проходил в российской столице. Ее доставили в полицию, а позднее отпустили. Речь идет о несогласованной акции в поддержку Алексея Навального.

Защита хочет обжаловать решение суда.

Напомним, что ранее Московский областной суд оставил в силе решение другого суда о продлении срока задержания в отношении Алексея Навального. То есть он остается под стражей до 15 февраля.

В прошлом месяце Алексей Навальный вернулся в Россию. После прибытия он был задержан.

В публикации на сайте УФСИН по городу Москве уточнялось, что был задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря 2020-го года находился в розыске в связи с нарушениями испытательного срока.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх