Документы и Факты

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Берлизов
    А кого опрашивали? Дворников?Опрос показал отн...
  • Вася
    Слова Зеленского, что после Донбасса Украина возьмётся за Крым, очень стимулирую Путина к поддержке Донбасса.Зеленский ответит...
  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...

Юлия Навальная оштрафована на 20 тыс. руб

Юлия Навальная оштрафована на 20 тыс. руб

Супруга Алексея Навального Юлия Навальная оштрафована. Речь идет о штрафе в 20 тыс. рублей. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на российские СМИ.

Юлию Навальную оштрафовали. Таково решение Щербинского районного суда города Москвы.

Суд признал жену Алексея Навального виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП. То есть ее признали виновной в участии в несанкционированной акции, повлекшей создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры.

Юлии Навальной назначен штраф в размере 20 тысяч рублей.

Напомним: ранее СМИ писали, что Юлия Навальная была задержана на несогласованном митинге, который проходил в российской столице. Ее доставили в полицию, а позднее отпустили. Речь идет о несогласованной акции в поддержку Алексея Навального.

Защита хочет обжаловать решение суда.

Напомним, что ранее Московский областной суд оставил в силе решение другого суда о продлении срока задержания в отношении Алексея Навального. То есть он остается под стражей до 15 февраля.

В прошлом месяце Алексей Навальный вернулся в Россию. После прибытия он был задержан.

В публикации на сайте УФСИН по городу Москве уточнялось, что был задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря 2020-го года находился в розыске в связи с нарушениями испытательного срока.

 

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх