Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Звезда «Не родись красивой» показала своего избранника

Звезда «Не родись красивой» показала своего избранника

Актриса Юлия Такшина порадовала поклонников фото с романтичной подписью. Сообщает корреспондент ДОФы.

Юлия Такшина опубликовала в Инстаграме фото с подписью: «Смотреть в одну сторону…» И сопроводила эти слова смайлом в виде сердца. Подпись можно назвать романтичной, поскольку на фотографии запечатлены актриса и молодой человек.

Молодого человека зовут Вячеслав Гугиев. В комментариях он поставил смайл в виде сердечка и актриса ответила ему таким же смайлом.

Пользователи соцсети подхватили романтический настрой и оценили фотографию и подпись. Есть, например, такие комментарии: «Когда Двое смотрят в одну сторону — это и значит Две половины !!!!!», «Отлично смотритесь!», «Тендем одухотворенных созерцаний», «Прекрасное фото» и др.

Напомним, что Юлия Такшина — актриса театра и кино. Снялась в таких фильмах и сериалах, как: «Не родись красивой» (сериал; исполнила роль Виктории Клочковой), «Кухня» (сериал), «12 месяцев. Новая сказка» (фильм) и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх