Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Российский космический «частник»

Российский космический «частник»

Российская компания «Многоразовые транспортные космические системы» начала процесс создания корпуса для прототипа космического судна «Арго», рассказал председатель совета директоров компании Сергей Сопов. Его слова передает корреспондент ДОФы. 

Он отметил, что композитный корпус привезен из Германии в связи с тем, что в России нет пока что необходимых технологий. И это решение ускорило создание корабля. Потом серийное производство корпусов начнут в России. Предположительно в Воронеже. 

«Таким образом, прототип корпуса может быть поставлен под монтаж оборудования и начало наземных испытаний в первом полугодии 2021 года», — прогнозирует Сопов.

«Многоразовые транспортные космические системы» ранее выступили с анонсом бюджетного корабля— доставщика грузов на Международную космическую станцию (МКС). 

Корабль на 58% оснастят композитами, а это существенно снизит его вес. Первый испытательный запуск «Арго» намечен на 2024 год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх