Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

В чешской больнице произошла стрельба, погибли шесть человек

В чешской больнице произошла стрельба, погибли шесть человек

В чешском городе Острава в одной из больниц случилась стрельба, в результате которой погибли шесть человек. С таким заявлением выступили сотрудники полиции, передает корреспондент ДОФы. 

Сообщается, что еще двое человек получили ранения. На месте происшествия работают полиция и пожарные. К больнице летит полицейский вертолет, рассказал премьер-министр страны Андрей Бабиш.

Он отметил, что жертвами происшествия стали пациенты, находившиеся в зале ожидания. Бабиш заявил, что отменил всю свою программу на сегодня, он находится в контакте с главами МВД и местного Минздрава. 

«Жертвами стрельбы стали пациенты, сидевшие в зале ожидания в больнице. К счастью, их было немного. Но есть и еще раненые. Направляюсь в Остраву. Пока не вижу доводов для созыва совета безопасности республики», — заявил журналистам премьер-министр страны.

Правоохранители начали ловить преступника. Они ищут человека ростом около 180 см, одетым в красный пиджак. 

Как рассказал директор Йиржи Гаврлант, стрельба произошла примерно в семь часов утра. Некоторые пациенты все еще в операционной. Территория больницы закрыта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх