Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Путин может отправить «Спутник V» в Австрию

Путин может отправить «Спутник V» в Австрию

Российский лидер Владимир Путин и канцлер Австрии поговорили о возможных поставках «Спутник V». Сообщает корреспондент ДОФы.

В телефонном разговоре, который состоялся сегодня, Владимир Путин и канцлер Австрии Себастьян Курц поговорили на тему коронавируса. Как информирует пресс-служба Кремля, политики обсудили вопросы противодействия распространению коронавируса, включая возможности поставок в Австрию вакцины «Спутник V», а также налаживания ее совместного производства.

«В этой связи условлено о дальнейших плотных контактах по линии профильных ведомств двух стран», — говорится также в сообщении.

Добавим: сегодня стало известно, что российскую вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Молдавии. Об этом сообщил экс-президент страны Игорь Додон.

Он написал в Телеграм-канале, что в Республике Молдова была официально зарегистрирована российская вакцина от COVID-19  «Спутник V». По его словам, поставки препарата в Молдавию «начнутся уже очень скоро».

Согласно опубликованным 25 февраля на сайте РФПИ сведениям, вакцина «Спутник V» зарегистрирована в 37 государствах, общее численность населения которых превышает 1 млрд. Среди них РФ, Венесуэла, Венгрия, ОАЭ и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх