Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Путин и Совбез обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе

Путин и Совбез обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе

Российский лидер Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совбеза. Общение проходило в режиме видеоконференции. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте Кремля.

Среди участников обсуждения были глава кабмина Михаил Мишустин, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, зампредседателя СБ Дмитрий Медведев, глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров и др.

Участники совещания обсудили ситуацию вокруг нагорно-карабахского урегулирования.

Напомним, что в прошлом месяце в России прошли трехсторонние переговоры Президента РФ Владимира Путина, президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и премьер-министра Республики Армения Никола Пашиняна.

Участники встречи поговорили о ходе реализации заявления лидеров Азербайджана, Армении и РФ по Нагорному Карабаху от 9 ноября прошлого года, о дальнейших шагах по решению имеющихся в регионе проблем и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх