Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Льготникам станет проще покупать билеты

Льготникам станет проще покупать билеты

Кабмин упростит порядок приобретения билетов на поезда дальнего следования для льготников. Об этом рассказал председатель Правительства РФ Михаил Мишустин. Сообщает корреспондент ДОФы.

В ходе оперативного совещания с вице-премьерами Михаил Мишустин рассказал, что Правительство РФ «упростило порядок покупки железнодорожных билетов для льготников» (цитаты по стенограмме с сайта кабмина). Он отметил, что соответствующий документ подготовлен.

По словам главы кабмина, начиная с декабря 2020-го года люди смогут дистанционно приобретать билеты на поезда дальнего следования с учетом положенной им скидки.

В ходе совещания обсуждались и другие темы. Например, Михаил Мишустин рассказал, что по итогам рабочей поездки на Дальний Восток был подготовлен перечень поручений.

Этот перечень уже размещен на сайте кабмина.

Напомним, что поездка, о которой идет речь, состоялась в августе этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх