Документы и Факты

117 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Кипрские долги Минца разрослись до $2 млрд

Кипрские долги Минца разрослись до $2 млрд

СМИ стало известно о размере долгов O1 Group. Сообщает корреспондент ДОФы.

Долги O1 Group составляют свыше миллиарда долларов. Напомним, что компания проводит добровольную ликвидацию под контролем кредиторов.

Требования кредиторов к O1 Group Limited составляют свыше 1,9 млрд долларов (прим. среди кредиторов — Agdalia, Centimilia, Milanissa, Ratado Holding и др.) Об этом пишет РБК со ссылкой на материалы ликвидатора Криса Иаковидеса.

Издание также пишет, что банк непрофильных активов «Траст» придерживается мнения, что крупнейшие кредиторы компании аффилированы с семьей предпринимателя Бориса Минца и за счет этого процедура ликвидации находится под контролем.

А Криса Иаковидеса подозревают в «лояльности» предпринимателю.

Крис Иаковидес, комментируя эту тему, отверг обвинения в том, что он действует в чьих-то интересах.

Напомним, что Борис Минц находится за пределами России.

В феврале суд заочно арестовал предпринимателя. Об этом писали СМИ. Сообщалось, что до этого (в январе) были заочно арестованы его сыновья. Все трое обвиняются в растрате свыше 30 млрд рублей средств банка «Открытие».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх