Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

С ЕГЭ определятся после майских

С ЕГЭ определятся после майских

Временно исполняющий обязанности руководителя Рособрнадзора Анзор Музаев заявил, что решение об изменениях сроков проведения Единого государственного экзамена (ЕГЭ) могут принять после майских праздников. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Он напомнил, что на настоящий момент в качестве даты сдачи экзамена пока что определено 8 июня. Однако в случае, если ситуация с пандемией коронавируса COVID-19 не будет подходящей для организации мероприятий, то в ведомстве выслушают рекомендации и примут решение. 

Музаев добавил, что ученикам последнего класса нужно самостоятельно и максимально серьезно подготовиться к экзаменам. При повторном переносе сроков ЕГЭ задания не будут корректироваться. 

Из-за коронавируса COVID-19 пришлось перенести экзамены на более поздний срок, а учащихся перевести на дистанционное обучение в связи с самоизоляцией. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх