Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Бренд Datsun уходит из России

Бренд Datsun уходит из России

Руководство японской компании Nissan официально объявило об уходе бренда Datsun с российского рынка. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Этот шаг делается в рамках четырехлетнего плана компании по финансовой стабильности и росту. 

В ближайшее время планируется сосредоточить свои силы на рынках Японии, Китая и Северной Америки. Компания рассчитывать использовать активы альянса, чтобы поддержать на должном уровне в Южной Америке, государствах АСЕАН и Европе. 

Nissan сообщил также о планах сократить линейку на 20%, до 59 моделей машин. 

«План преобразований направлен на обеспечение устойчивого роста, а не чрезмерного расширения продаж. Теперь мы сконцентрируемся на нашей основной компетенции и повышении качества нашего бизнеса», — сообщают сотрудники концерна Nissan.

 Многие источники предполагали ликвидацию бренда Datsun. Кроме того, предполагалось сокращение расходов на рекламу, остановку операций в Индонезии и тд. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх