Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Пожилых москвичей выпускают на улицы

Пожилых москвичей выпускают на улицы

Домашний режим для пожилых жителей столицы РФ и людей из групп риска на следующей неделе станет рекомендательным. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на текст в блоге мэра города Сергея Собянина.

« Действительно, есть такая возможность – принять решение о переводе самоизоляции для тех, кому 65+, и людей, страдающих хроническими заболеваниями, из обязательного режима в рекомендательный и разблокировать социальные карты», — говорится в тексте.

Глава города пояснил, что решение об отмене обязательного домашнего режима для пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями и разблокировке социальных карт начнет действовать с 8 марта (то есть с понедельника).

При этом Сергей Собянин, обращаясь к этой категории москвичей, напомнил, что их возраст и их хронические заболевания – это зона риска.

«Поэтому, пожалуйста, если возможно, воздерживайтесь от поездок. А если уж куда-то ехать, то в первую очередь на пункты вакцинации, чтобы сделать прививку и защитить себя», — добавил он.

За последние сутки в РФ выявлено 11 024 новых случая COVID-19 (данные с сайта Роспотребнадзора).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх