Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Счастье не в деньгах, а в самоизоляции

Счастье не в деньгах, а в самоизоляции

Для комфортной жизни в самоизоляции россиянину нужно 80 тысяч рублей в месяц, передает корреспондент ДОФы со ссылкой на данные опроса «Суперджоб.ру». Эта сумма вдвое меньше, чем в докоронавирусные времена, когда для желаемый бюджет семьи оценивался в 155 тысяч рублей.

Однако не всем хватает 80 тысяч, некоторым подавай сто тысяч. В то время как в обычное время они получали более двухсот тыс. рублей.

Отметим, что согласно исследованиям, женщины намного скромнее мужчин. Прекрасной половине человечества достаточно всего 70 тысяч в месяц, а вот в обычные времена запросы, естественно, были больше — порядка 140 тысяч.

А вот мужчинам — минимум 90 тыс., а вот до пандемии 170 тыс. рублей. Также стоит учитывать и возраст опрошенных, чем старше, тем выше запросы. Молодежи, до 24 лет, в обычное время достаточно было бы 120 тысяч, а вот в самоизоляции всего 50%.

Граждане России старше 45-ти лет месяц своего счастья оценивают в 176 тыс. рублей при обычных условиях, во время самоизоляции им достаточно иметь для комфорта 92 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх