Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Мосбиржа будет работать с 30 марта по 3 апреля в режиме праздников

Мосбиржа будет работать с 30 марта по 3 апреля в режиме праздников

Мосбиржа будет в период с 30 марта по 3 апреля будет осуществлять только самые необходимые функции в рамках введенной нерабочей недели из-за коронавируса. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

«В целях обеспечения непрерывности работы финансового рынка и его участников Московская биржа в период общероссийских нерабочих дней с 30 марта по 3 апреля 2020 года будет осуществлять только самые необходимые функции по организации торгов, клиринга и расчетов», — сказано в опубликованном сообщении торговой площадки. 

На настоящий момент в России выявлено 840 случаев заболевания новым типом коронавируса COVID-19, 38 человек выздоровели. 

Президент России Владимир Путин, выступая перед гражданами 25 марта, ввел нерабочую следующую неделю с сохранением заработных плат. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх