Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Росстат разучился считать?

Росстат разучился считать?

Из-за карантинных мер Росстат не смог оценить динамику суммарной задолженности по заработным платам в России в марте текущего года, передает корреспондент ДОФы со ссылкой на официальный сайт ведомства.

По состоянию на первое апреля просроченная задолженность составила 2153,2 миллиона рублей. Такая сумма была получена по первичной статистической отчетности.

Специалисты аналитического ведомства напомнили, что 28 марта по 5 апреля Президент РФ Владимир Путин объявил нерабочую неделю, а с 6 апреля по 30 апреля ряд организаций прекратили свою деятельность.

В результате таких действий темпы роста суммарной задолженности по заработной плате на 1 апреля 2020 г. по сравнению с предыдущим периодом не рассчитывались, в силу неполной сопоставимости данных.

Задолженность из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней на 1 апреля составила 7,2 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх