Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Мурашко оценил ограничительные меры в РФ

Мурашко оценил ограничительные меры в РФ

Глава министерства здравоохранения России Михаил Мурашко оценил ограничительные меры, которые введены в стране для борьбы с распространением COVID-19, сообщает корреспондент ДОФы.

В интервью «Первому каналу», отвечая на вопрос о том, не кажутся ли ему ограничительные меры очень мягкими, министр ответил утвердительно: «Кажется, и объясню почему» (цитаты по СМИ).

«Есть такой устаревший принцип: где заканчиваются права одного человека, начинаются права второго человека, поэтому подвергать риску окружающих как минимум не то чтобы безрассудно, а опасно и должно быть наказуемо», — пояснил он и добавил, что дисциплина всегда дает эффект.

«Все, что нужно делать ежедневно и постоянно, почему-то у нас вызывает ощущение, что нас в чем-то стеснили, но это неправда и неправильно», — также сказал он.

Согласно данным на сайте Роспотребнадзора, за последние сутки в РФ выявлено 21 650 новых случаев COVID-19. При чем по этому показателю лидирует Москва: за последние сутки в столице России выявили 7246 случаев, на втором месте Московская область (2722), на третьем — Санкт-Петербург (1335).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх