Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...

Пригожин высказался о деле Ефремова

Пригожин высказался о деле Ефремова

Продюсер Иосиф Пригожин считает, что штрафные санкции за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии должны быть миллионными, передает корреспондент ДОФы.

Таким образом он прокомментировал смертельное ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Как показала экспертиза он был пьян, помимо этого в его крови нашли запрещенные вещества. А также он подчеркнул, что закон должен быть один для всех — вне зависимости от должности и места работы.

Напомним, что авария произошла вечером восьмого июня на Смоленской площади в Москве. Ефремов будучи за рулем своего внедорожника выехал на втречку и врезался в отечественный автомобиль ВАЗ.

Водитель ВАЗа от полученных травм скончался в больнице. По факту аварии возбуждено уголовные дела по статьям «Нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть одного и более лиц» — наказание до 12-ти лет лишения свободы, и «Незаконные производство, сбыт и пересылка накотических средств». По второй статье он проходит в качестве свидетеля.

Суд поместил актера под домашний арест до девятого августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх