Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

ЦСКА направился в Австрию

ЦСКА направился в Австрию

Футболисты ЦСКА направились в Австрию. Там они сыграют в матче против «Вольфсберга». Сообщает корреспондент ДОФы.

Сегодня утром ЦСКА вылетел в Австрию. Уже завтра (22 октября) там состоится матч первого тура групповой стадии Лиги Европы. ЦСКА предстоит сыграть с «Вольфсбергом». Об этом говорится в сообщении на сайте футбольного клуба ЦСКА.

Недавно стало известно, что игрок ЦСКА Арнор Сигурдссон прошел обследование, которое подтвердило повреждение голеностопного сустава, которое спортсмен получил в расположении сборной Исландии. В связи с этим футболист пропустит игру в Австрии. Об этой новости сообщали в ЦСКА.

А как обстоят дела у других российских команд? Недавно «Зенит» сыграл с «Брюгге» в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 1:2 в пользу «Брюгге».

В следующем туре группового этапа ЛЧ «Зенит» сыграет с «Боруссией», а «Брюгге» предстоит встреча с «Лацио».

А «Краснодар» и «Ренн» в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов не смогли определить победителя: счет встречи 1:1. Забили Серу Гирасси и Кристиан Рамирес.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх