Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Трамп рассекретит данные о своих связях с Россией

Трамп рассекретит данные о своих связях с Россией

Президент США Дональд Трамп разрешил рассекретить документы, которые касаются расследования о якобы связях с РФ.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Американский лидер сообщил, что разрешил рассекречивание всех документов, которые касаются расследования о якобы его связях с Россией, а также скандала с электронной почтой Хиллари Клинтон. Об этой новости Дональд Трамп сообщил на своей странице в Твиттере.

Президент опубликовал сообщение, в котором рассказал, что «в полной мере разрешил рассекретить целиком все без исключения документы, касающиеся величайшего политического преступления в американской истории — связанного с Россией надувательства» (цитаты по российским СМИ). «Точно так же это касается и скандала с электронными сообщениями Хиллари Клинтон» — добавил политик.

Напомним, что расследованием о якобы попытках вмешательства РФ в президентские выборы в США в 2016 году занимался спецпрокурор Роберт Мюллер.

Дональд Трамп не раз отрицал все обвинения в сговоре с РФ. В России тоже отрицали утверждения о попытках повлиять на ход президентских выборов в США.

Речь идет о выборах, которые состоялись в 2016 году. Тогда в США выбирали президента. Дональд Трамп принимал участие в тех выборах. В них также участвовала Хиллари Клинтон (она была кандидатом от Демократической партии).

Победил на выборах Дональд Трамп.

Отметим, что уже этой осенью США ждут новые президентские выборы. Дональд Трамп будет участвовать. Он кандидат от Республиканский партии. Кандидатом от Демократической партии является Джо Байден.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх