Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Захарова отреагировала на решение Северной Македонии

Захарова отреагировала на решение Северной Македонии

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова отреагировала на решение Северной Македонии выслать российского дипломата. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пост дипломата в Фейсбуке.

Ранее стало известно, что один из дипломатов российского диппредставительства в Северной Македонии был объявлен местными властями «persona non grata».

Мария Захарова также рассказала, что МИД Северной Македонии сообщил, что в РФ работают лишь 2 их дипломата. «И в Скопье надеются, что Россия в качестве ответной меры не вышлет ни одного, ни обоих. Вопрос. О чём думали в Скопье, когда принимали решение о высылке российского дипломата? Или нам предлагается вместо их дипломатов, которых мало, выслать других?», — поинтересовалась Мария Захарова.

Ранее на сайте МИД РФ появился комментарий по этой же теме.

В ведомстве отметили, что осуждают «подобные немотивированные действия (прим. речь про действия Северной Македонии)», которые не могут не отразиться на двусторонних отношениях. Там также подчеркнули, что ответные меры последуют. Однако в сообщении не уточняется, о каких именно мерах идет речь и когда о них будет объявлено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,