Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Шишкарев хочет сохранить место президента ФГР

Шишкарев хочет сохранить место президента ФГР

Сергей Шишкарев решил переизбираться на должность президента Федерации гандбола России. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Шишкарев занимает этот пост с апреля 2015 года. В декабре 2016 года его единогласно переизбрали на срок в четыре года. 

«Буду переизбираться», — сказал Шишкарев, добавив, что только федерации нужно получить развернутые объяснения по поводу нового законодательства, устанавливающего необходимость проведения выборных конференций. 

В случае, если основания будут легитимные, то в ближайшее время федерация начнет готовиться. 

По закону «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», проведения выборов руководителей в спортивной отрасли должно проходить не менее, чем один раз в четыре года. Такие выборы должны состояться не позднее полугода после дня окончания Олимпийских и Паралимпийских игр.

Так как проведения ОИ-2020 из-за COVID-19 отложили на год, то у некоторых федераций по летним видам спорта возникли вопросы по поводу проведения конференций. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх