Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Подозреваемый в убийстве семьи дал показания

Подозреваемый в убийстве семьи дал показания

Мужчина, который подозревается в убийстве пяти человек, дал признательные показания. Речь о преступлении, произошедшем в селе в Хакасии, напоминает корреспондент ДОФы.

В ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия сообщили о деталях расследования уголовного дела по факту убийства семьи из 5 человек в селе Джирим. Задержанного допросили, он дал признательные показания. Ему предъявлено обвинение по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии).

В рамках расследования дела был проведен осмотр места инцидента, по месту проживания задержанного был проведен обыск, изъято орудие преступления.

По данным следствия, некоторое время мужчина поддерживал отношения с 30-летней местной жительницей. Однако потом она разорвала отношения. И 5 августа «на почве возникших личных неприязненных отношений, желая причинить женщине моральные страдания и горе, злоумышленник в момент ее отсутствия пришел в дом, где проживала ее семья и причинил ножевые ранения» ее родственникам. Они скончались.

О том, что в Хакасии погибла семья из пяти человек, сообщалось вчера. Было возбуждено уголовное дело. А прокуратурой Ширинского района организована проверка по сообщению о гибели людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх