Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Первый замглавы Минфина покидает пост

Первый замглавы Минфина покидает пост

Первого заместителя главы Минфина РФ Татьяну Нестеренко освободили от должности. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте кабмина.

Сообщается, что Татьяна Нестеренко распоряжением Правительства РФ освобождена от должности первого заместителя Министра финансов РФ, так как переходит на другую работу. Куда именно, не уточняется.

В сообщении также приведены слова министра финансов Антона Силуанова, который отметил, что задел, который создала Татьяна Нестеренко за время своей работы в ведомстве, «будет в полной мере использоваться и в дальнейшем».

По словам министра, после ухода Татьяна Нестеренко продолжит заниматься проектами в финсфере.

Напомним: ранее стало известно о кедровых переменах в Минэкономразвития РФ.

Глава кабмина назначил Дмитрия Вольвача на должность заместителя главы Минэкономразвития. Это следует из распоряжения Правительства от 16.03.2021 № 628-р. Оно размещено на официальном интернет-портале правовой информации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх