Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Глава Сакского района Крыма покидает пост

Глава Сакского района Крыма покидает пост

Глава администрации Сакского района Крыма Михаил Слободяник уходит в отставку с этого поста. Об этой новости сообщил глава Крыма Сергей Аксенов (прим. на фото он), сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пост на странице политика во «ВКонтакте».

Сергей Аксенов информировал, что сегодня встретился с главой администрации Сакского района Михаилом Слободяником. По результатам беседы Михаил Слободяник написал заявление об уходе. Уточняется, что в ближайшее время будет объявлен конкурс на замещение должности главы администрации района.

Рассказал Сергей Аксенов и про причину решения. «Причина отставки — слабое административное воздействие и невыполнение ряда поставленных задач», — написал он и еще пояснил, что существуют претензии к генеральным планам прибрежных территорий населенных пунктов.

Более того, по поручению главы Крыма создана рабочая группа из представителей правоохранительных органов. Ей предстоит проверить Сакский район. «Все решения, связанные с изменением генплана района, будут перепроверены», — добавил Сергей Аксенов.

Напомним, что Крым вошел в состав РФ в 2014 году после проведенного референдума.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх