Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Киркоров перепел Пугачеву вместе с Бузовой

Киркоров перепел Пугачеву вместе с Бузовой

В Интернете появилось видео, на котором запечатлено, как Филипп Киркоров и Ольга Бузова исполняют отрывок из песни Аллы Пугачевой. Сообщает корреспондент ДОФы.

Филипп Киркоров и Ольга Бузова во время встречи решили исполнить отрывок из композиции «Сильная женщина». Напомним, что Филипп Киркоров является бывшим супругом Аллы Пугачевой.

Видео, на котором запечатлен этот момент, появилось в Интернете. Его, например, публикует «СтарХит». Судя по кадрам, артисты встретились на съемках для какого-то проекта. На Ольге Бузовой красное вечернее платье.

«СтарХит» отмечает, что мнения о такой версии песни оказались противоречивыми. Не всем фанатам это понравилось.

Судя по тем фотографиям, которые Ольга Бузова опубликовала в Инстаграме, они с Филиппом Киркоровым действительно приняли участие в каком-то проекте.

«Филипп, не устану тебе повторять, ты прекрасен и я так рада, что мы смогли хоть и во время моторов, так мило, так душевно провести время», – пишет певица в посте. А в другой публикации она сообщила: «Снимаем секретный проект для @cosmopolitan_russia».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх