Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...

Когда можно улететь за границу?

Когда можно улететь за границу?

Российская авиакомпания «Аэрофлот» планирует скоро запустить международные рейсы. Как передает корреспондент ДОФы, компания рассчитывает реализовать свои планы в третьем квартале текущего года, сказал директор департамента управления сетью и доходами авиаперевозчика Иван Баталов.

Специалисты рассчитали, что уже в июне начинают восстанавливаться внутренние рейсы, а это значит, что к осени сфера выйдет на докризисный уровень. 

«В июне рынок внутренних перелетов начнет показывать признаки восстановления. К концу осени внутренние перевозки, надеемся, восстановятся до нормального уровня. Международные перелеты, как ожидается, начнутся в третьем квартале», — сказал Батанов.

Он рассказал, что в этом году апрель и май показал плачевную статистику. Ведь именно на эти два месяца выпали самые низкие объемы перевозок. Тогда «Аэрофлот» вынужден был сократить внутренние перевозки с 110-120 тыс. до 3-5 тыс. в сутки из-за пандемии коронавируса. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх