Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Минтруд анонсировал выплаты инвалидам и потерявшим кормильца

Минтруд анонсировал выплаты инвалидам и потерявшим кормильца

В министерстве труда и социальной защиты РФ рассказали о выплате инвалидам. Минтруд РФ сообщил о выплатах инвалидам и лишившимся кормильца. Об этом рассказала заместитель министра Ольга Баталина, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на публикацию на сайте партии «Единая Россия». Это обсуждалось во время совещания по выполнению поручения о единовременной денежной выплате людям, которые получают пенсию. Речь про выплату в размере 10 тыс. рублей.

По словам замминистра, инвалиды и те, кто получает пенсию из-за потери кормильца, смогут получить единовременную выплату.

«Мы говорим о единовременной выплате пенсионерам. Хочу обратить особое внимание, что в числе получателей этой выплаты еще и люди с инвалидностью», — отметила она.

Напомним: ранее Президент России Владимир Путин подписал документ, где говорится о единовременной выплате, которая предназначена пенсионерам. Речь про указ «О единовременной денежной выплате гражданам, получающим пенсию».

В нем говорится: «Произвести гражданам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации и являющимся по состоянию на 31 августа 2021 г. получателями пенсий, которые назначены в соответствии с ФЗ от 15 декабря 2001 г. № 166-ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации», ФЗ от 28 декабря 2013 г.

№ 400-ФЗ «О страховых пенсиях», а также иных пенсий, выплата которых производится Пенсионным фондом РФ за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, единовременную денежную выплату в размере 10 тыс. рублей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх