Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Выпущенный под домашний арест бизнесмен Быков снова задержан

Выпущенный под домашний арест бизнесмен Быков снова задержан

Как стало известно СМИ, предприниматель Анатолий Быков вновь задержан. Что случилось? Сообщает корреспондент ДОФы.

Сегодня краевой суд смягчил меру пресечения в отношении Анатолия Быкова и отправил его под домашний арест.

Однако, как стало известно СМИ, предпринимателя снова задержан. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Собеседник издания отметил, что бизнесмен задержан «по какому-то другому уголовному делу».

Адвокат предпринимателя Алексей Прохоров прокомментировал ситуацию. Он сообщил, что Анатолия Быкова задержали и увезли в неизвестном направлении. Его слова приводят РИА «Новости».

Алексей Прохоров отметил: «Сейчас моего доверителя задержали при наличии у него адвоката сейчас его увезли в неизвестном направлении сотрудники правоохранительных органов, вероятно, через некоторое время мне сообщат, что ваш доверитель задержан, вам бы вот надо прийти в ИВС или на Карла Маркса ».

Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что ситуация не имеет отношение к тому делу, по которому суд отправил бизнесмена под домашний арест.

Напомним, что о задержании Анатолия Быкова стало известно весной этого года. Тогда сообщалось, что он был задержан по подозрению в организации двойного убийства в 1994 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх