Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Минске рассказали о деталях встречи Путина и Лукашенко

В Минске рассказали о деталях встречи Путина и Лукашенко

По словам пресс-секретаря президента Белоруссии, российский лидер Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко на недавно состоявшейся встрече обсудили проблему увеличения присутствия НАТО на Украине. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ.

Напомним, что 13 июля в Санкт-Петербурге прошла встреча двух президентов. Затрагивались и двусторонние темы, и темы международного характера.

«Лидеры подвели итоги дискуссии, ранее имевшей место в рамках комиссии высокого уровня с участием российских и белорусских представителей и глав Правительств двух стран. Достигнута договоренность об объемах кредитной поддержки в связи с налоговым маневром в России. Президенты обстоятельно обменялись мнениями по международной обстановке и региональным проблемам», — информировала пресс-служба Кремля после встречи.

Добавим: в начале месяца оба лидера в дистанционном режиме поучаствовали в пленарном заседании восьмого Форума регионов России и Белоруссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх