Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Футбольный сезон провален?

Футбольный сезон провален?

Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» Гарри Невилл считает, что футбольный сезон-2019/20 не будет доигран, передает корреспондент ДОФы. Он отметил, что еще шесть недель назад когда не было эфиров по видеосвязи он был убежден, что сезон доиграют.

Тогда Невилл не видел проблем в проведении матчей без болельщиков. Однако теперь он прозрел и увидел сложности с контрактами с которыми сталкивается Профессиональная футбольная ассоциация.

Также он отметил риски заражения коронавирусом футболистов. Если один заразится, всем нужно будет отбывать двухнедельный карантин.

Напомним, что в большинстве стран мира из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 «заморожен» сезон-2019/20. Многие турниры перенесли на более поздние даты.

На сегодняшний день только UFC остается на плаву. Глава спорторганизации Дана Уайт решил заключить договор на аренду частного острова для проведения боев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх