Документы и Факты

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...
  • Лера14 декабря, 6:52
    Лучше бы она поработала над своей внешностью...Способности Европ...

Жена Петросяна поделилась опытом

Жена Петросяна поделилась опытом

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова ответила на вопросы пользователей Инстаграма. Была затронута и тема воспитания ребенка. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на аккаунт Татьяны Брухуновой в соцсети.

Татьяна Брухунова ответила на вопросы в сторис. Один из них звучал так: «Реально ли выспаться с ребенком? нашей-месяц, я-зомби».

Татьяна Брухунова поделилась своим опытом. Она написала, что «сложно, но можно». По ее словам, сын никогда не спал с ней.

«Да мне сложнее: вставать, дойти», — добавила она. При этом она также подчеркнула, что рада, что не сдалась и с первого дня жизни сын спит в своей комнате и в своей кровати. А еще она не поддерживает «бесконечное таскание на руках».

Другой вопрос, касающийся воспитания малыша, звучал так: «Уже развиваете сына по каким-то методикам? Что посоветуете?» Татьяна Брухунова ответила коротко: «Да, «7 гномов»».

Был и «музыкальный вопрос». У Татьяны Брухуновой поинтересовались, дает ли она уже сыну послушать детские песни. Она ответила, что сын слушает музыку с первого дня жизни. Сейчас ее сыну нравятся песни из советских мультиков.

Напомним, что Татьяна Брухунова является супругой артиста Евгения Петросяна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх