Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Есть ли на продуктах коронавирус

Есть ли на продуктах коронавирус

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека проверила продукты на наличие вируса SARS-CoV-2. Каковы результаты? Сообщает корреспондент ДОФы.

Специалисты Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека провели исследование на наличие новой коронавирусной инфекции в продуктах. О результатах говорится в сообщении на сайте Роспотребнадзора.

Сообщается, что в продуктах следов новой коронавирусной инфекции не найдено. А еще уточняется, что образцы коронавируса обнаружены лишь в смывах с поверхностей объектов окружающей среды.

Всего провели свыше 273 тыс. исследований смывов с объектов окружающей среды. И при этом из них выявлено 413 положительных исследований образцов смывов с поверхностей объектов окружающей среды в медучреждениях, на торговых и транспортных объектах.

В ведомстве подчеркивают, что работа в указанном направлении продолжается.

Добавим: согласно информации на сайте Роспотребнадзора, всего в РФ выявлено 1 817 109 случаев коронавируса; за весь период выписан по выздоровлению 1 350 741 человек (прим. это данные по состоянию на 10 ноября).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх