Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Есть ли на продуктах коронавирус

Есть ли на продуктах коронавирус

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека проверила продукты на наличие вируса SARS-CoV-2. Каковы результаты? Сообщает корреспондент ДОФы.

Специалисты Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека провели исследование на наличие новой коронавирусной инфекции в продуктах. О результатах говорится в сообщении на сайте Роспотребнадзора.

Сообщается, что в продуктах следов новой коронавирусной инфекции не найдено. А еще уточняется, что образцы коронавируса обнаружены лишь в смывах с поверхностей объектов окружающей среды.

Всего провели свыше 273 тыс. исследований смывов с объектов окружающей среды. И при этом из них выявлено 413 положительных исследований образцов смывов с поверхностей объектов окружающей среды в медучреждениях, на торговых и транспортных объектах.

В ведомстве подчеркивают, что работа в указанном направлении продолжается.

Добавим: согласно информации на сайте Роспотребнадзора, всего в РФ выявлено 1 817 109 случаев коронавируса; за весь период выписан по выздоровлению 1 350 741 человек (прим. это данные по состоянию на 10 ноября).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх