Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

«Спутник V» поучил регистрационное удостоверение в Белоруссии

«Спутник V» поучил регистрационное удостоверение в Белоруссии

Российская вакцина против COVID-19 получила первое зарубежное регистрационное удостоверение. Об этом рассказал генеральный директор АО «Управляющая компания Российского Фонда Прямых Инвестиций» Кирилл Дмитриев. Сообщает корреспондент ДОФы.

Эта тема была поднята в ходе встречи по случаю подписания Меморандума о намерениях в области профилактики новой коронавирусной инфекции между НИЦЭМ имени Гамалеи, компанией «АстраЗенека», РФПИ и «Р-Фарм».

В начале встречи глава государства Владимир Путин поздравил участников мероприятия с подписанием меморандума о сотрудничестве. Он пожелал им «успехов в совместной, без всякого преувеличения, нужной и благородной работе».

Заходила речь и непосредственно про саму вакцину.

Кирилл Дмитриев сообщил о выдаче регистрационного удостоверения вакцине «Спутник V» министерством здравоохранения Белоруссии. Он отметил, что эта страна стала «первым зарубежным государством, официально зарегистрировавшим вакцину на своей территории».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх