Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

В Приморье «упали» цены на овощи из Китая

В Приморье «упали» цены на овощи из Китая

В Приморье снизились оптовые цены на китайские овощи, где до этого был дефицит этой продукции на фоне распространения нового типа коронавируса в КНР. Об этом сообщает корреспондент ДОФы.

Стало известно, что оптовая база «Дружба», которая является основным поставщиком овощей на приморский рынок, снизила стоимость на продукцию. Ожидается также снижение цен и в торговых сетях. 

С 15 по 17 февраля из КНР приехали 78 грузовиков, наполненных овощной продукцией. Сейчас килограмм помидоров в Приморье стоит от 100 до 145 рублей, огурцы — 90-120 рублей. 

«Вся продукция поступит в торговые сети Приморского края, что позволит предупредить дефицит овощей и снизить розничные цены», — отмечают власти региона.

В магазинах Приморского края наблюдался некоторое время дефицит и подорожание овощей. В частности, это коснулось помодоров, огурцов, кабачков и баклажанов. Торговые сети объяснили это тем, что китайские овощи не поступали на рынок, поэтому цены поднялись. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх