Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

«Эксперт Банк» лишился лицензии

«Эксперт Банк» лишился лицензии

Банк России с первого ноября отозвали лицензию на осуществление банковских операций у омского «Эксперт Банка». Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на официальный сайт ЦБ.

Регулятор считает, что банк допустил множество нарушений в сфере противодействия отмыванию доходов, которые были получены преступным путем, и финансировании терроризма.

«Эксперт Банк» проводил сомнительные операции по продаже наличной иностранной валюты, а также выводом денежных средств заграницу и с ценными бумагами. Помимо этого банк предоставлял Центробанку недостоверную информацию.

Организация внутреннего контроля банка признана неэффективной.

По количеству активов финучреждение занимала 209-е место в российской банковской системе. Уставный капитал кредитной организации составлял 1,16 миллиардов рублей.

Напомним, что в сентябре текущего года Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у иркутского Гринкомбанка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх