Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Mercedes-Benz отзывает свыше 1,6 тыс. машин

Mercedes-Benz отзывает свыше 1,6 тыс. машин

Стало известно, что Mercedes-Benz отзывает в РФ свыше 1,6 тыс. автомобилей. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте Росстандарта.

В Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии сообщили об отзыве почти 1,7 тыс. машин. Уточняется, что отзыву подлежат 1 697 автомобилей Mercedes-Benz Sprinter (тип: 907), реализованных в период с июня 2018 года по февраль текущего года, с VIN-кодами согласно приложению (документ тоже опубликован на сайте).

Росстандарт также поясняет, почему было принято решение об отзыве транспортных средств. Сообщается, что причиной отзыва являются тормозные шланги, которые могут соприкасаться с задней частью переднего подкрылка. Уточняется, что это может привести к потертости вплоть до сквозного протирания тормозных шлангов во время движения.

На транспортных средствах, которые подлежат отзыву, проверят установочные положения переднего подкрылка и прилегающих деталей и, если будет необходимо, их доработают или заменят.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх