Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Учителей без денег не оставят

Учителей без денег не оставят

Министр просвещения России Сергей Кравцов заявил о недопустимости снижения заработных плат учителям. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

«Мы не должны — и вопрос этот у нас находится на постоянном контроле — допустить снижения заработных плат учителей», — сообщает Кравцов.

Он отметил, что в федеральном бюджете имеются деньги на выплаты зарплат. В случае, если в каких-то регионах возникают проблемы, то необходимо сразу об этом сообщить.

«Если где-то в регионах возникает ситуация невыплаты или снижения заработной платы, оперативно нам сообщайте, и мы эту ситуацию будем поправлять», — добавил министр.

Депутат Госдумы Михаил Щапов ранее предложил премьер-министру РФ Михаилу Мишустину предоставить субсидии из федерального бюджета на зарплату сотрудникам. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх