Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Голикова просит не продавать туры в Турцию

Голикова просит не продавать туры в Турцию

Зампредседателя Правительства РФ Татьяна Голикова призвала пока не продавать туры в Турцию на даты после 1 июня. Татьяна Голикова обратилась с просьбой к туроператорам до решения властей не продавать путевки в Турцию и Танзанию на период после 1 июня текущего года. Об этом она сказала на брифинге в понедельник, сообщает корреспондент ДОФы.

Такой призыв связан с эпидемиологической обстановкой в указанных государствах.

На вопрос «Какая обстановка сейчас в этих странах?» Татьяна Голикова ответила, что обстановка сложная, непростая, особенно в Турции. Она напомнила, что у них внутренние решения приняты об ограничении передвижений и о комендантском часе.

Она напомнила, что Россия временно приостановила авиационное сообщение с этими странами.

«И здесь я бы обратилась к нашим уважаемым туроператорам, чтобы до решения властей туры на период после 1 июня пока не реализовывались – до тех пор, пока не будет принято окончательное решение, оценивающее эпидемиологическую ситуацию в Турции и Танзании», — добавила Татьяна Голикова.

Ранее стало известно, что были обновлены правила въезда в страну для россиян, которые возвращаются из Турции или Танзании.

О решении российской стороны временно ограничить регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией стало известно в этом месяце.

Авиасообщение ограничено до 1 июня. А еще было принято решение приостановить авиасообщение с Танзанией также с 15 апреля по 1 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх