Документы и Факты

117 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Глава Роспотребнадзора выступила против тотального запрета мероприятий

Глава Роспотребнадзора выступила против тотального запрета мероприятий

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анна Попова считает, что необходимости тотального запрета на проведение мероприятий в России нет. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на «Комсомольскую правду».

В эфире радио «Комсомольская правда» Анна Попова сказала: «Сегодня нет тотального запрета на проведение чего-либо и это не нужно». Она считает, что надо научиться жить в этой ситуации, и для этого нужно в себе воспитать навык — четко следовать правилам.

Согласно информации в сообщении на сайте Роспотребнадзора, за последние сутки в России выявлено 26 097 новых случаев коронавируса. Лидирует по этому показателю Москва: за последние сутки в столице выявлено 5232 новых случая. На втором месте Санкт-Петербург (3734 сл.), на третьем месте — Московская область (1341 сл.).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх