Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Мишин уверен в высококлассных фигуристках

Мишин уверен в высококлассных фигуристках

Спортивный тренер Алексей Мишин заявил, что фигуристам высокого класса будет достаточно двух недель для подготовки к серии Гран-при в текущему году, передает корреспондент ДОФы.

У Мишина не было учеников, которые попали на чемпионат мира.

Из-за сложной обстановки в мире из-за пандемии коронавируса вчера Совет Международного союза конькобежцев отменил чемпионат мира в Монреале. Турнир должен был состояться еще в марте, затем его хотели перенести на осень 2020 года, но 16 апреля окончательно отменили.

Отметим, что Гран-при Гран-при проходит ежегодно в октябре-ноябре и завершается финалом в начале декабря. После официального объявления об отмене чемпионата мира ряд известных российских тренеров и фигуристов выступили с заявлениями. В целом они поддержали меру, так как в приоритете здоровье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх