Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Спикер ГД прокомментировал резолюцию ЕП

Спикер ГД прокомментировал резолюцию ЕП

Председатель Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал резолюцию Европарламента, которая касается ситуации в Белоруссии. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте ГД.

Спикер Госдумы считает, что заявление ЕП «является грубым вмешательством в дела Белоруссии». Он также отметил, что в этой стране «демократическим путем избраны органы власти». Он напомнил, что осенью 2019-го года был избран парламент, а международные наблюдатели, которые приняли участие в выборах, подтвердили их легитимность.

Вячеслав Володин считает, что «попытка взять и подменить органы власти ставит под вопрос деятельность самого Европарламента».

Напомним, что недавно Европарламент (ЕП) принял резолюцию по ситуации в Белоруссии. В документе, например, содержится призыв ввести санкционные меры в отношении Александра Лукашенко и не только. А еще в нем говорится, что ЕП отвергает результаты выборов президента, которые прошли в Белоруссии в прошлом месяце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх