Документы и Факты

117 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

«Газпром» начнет испытывать беспилотники 

«Газпром» начнет испытывать беспилотники 

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа и компания «Газпром нефть» заключили договор, в рамках которого в регионе будут проводить новые испытания беспилотного транспорта. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

«Подписи в документе поставили губернатор Югры Наталья Комарова и председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков», — говорится в сообщении.

Отмечается, что договор нацелен на то, чтобы расширить возможности для применения технологий, в числе которых искусственный интеллект (ИИ) в разных областях. К примеру, в логистике. При поддержки властей региона компания будет испытывать беспилотный транспорт на промысловых дорогах. «Газпром» будет это делать в 2020-2021 годах. Автомобили будут использованы «Газель» и «Камаз».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх