Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Мишустин показал «новичков» в Правительстве

Мишустин показал «новичков» в Правительстве

Глава кабмина Михаил Мишустин сегодня представил новых руководителей департаментов аппарата Правительства РФ. Сообщает корреспондент ДОФы.

Сегодня состоялось рабочее совещание премьер-министра Михаила Мишустина с руководством аппарата Правительства РФ.

Начал он совещание с того, что представил участникам встречи новых руководителей департаментов аппарата кабмина.

Вот имена некоторых из них: директор Департамента транспорта – Анатолий Мещеряков; директор Департамента регионального развития – Василий Анохин; директор Департамента здравоохранения – Игорь Каграманян и др.

Обращаясь к участникам совещания, глава кабмина сказал: «Перед нами сейчас стоят важные и ответственные задачи. В первую очередь это достижение национальных целей развития, которые поставлены Президентом Российской Федерации. Это наша сфера ответственности прежде всего» (цитаты по стенограмме, которая есть на сайте кабмина).

Он отметил, что кабмин и его аппарат как ключевое подразделение исполнительной власти должно слаженно работать.

«Прошу вас всех работать на результат. Гибко и оперативно реагировать на самые серьёзные вызовы», – сказал он и добавил, что каждый из них должен осознавать меру ответственности за свои действия и решения.

На прошлой неделе пресс-служба кабмина сообщила, что утверждены руководители новых структурных подразделений аппарата Правительства РФ. Премьер-министром были подписаны распоряжения о назначении руководителей нескольких вновь созданных структурных подразделений аппарата кабмина.

Позднее появилась информация, что он подписал распоряжения о назначении руководителей ещё двух вновь созданных структурных подразделений аппарата кабмина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх