Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Утвержден порядок распределения вакцин для профилактики COVID-19

Утвержден порядок распределения вакцин для профилактики COVID-19

Глава кабмина Михаил Мишустин утвердил порядок распределения вакцин для профилактики COVID-19. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте Правительства РФ. Там же опубликовано и само постановление.

Сообщается, что государство возьмет под контроль распределение поставок вакцин между регионами.

Производителям вакцин предстоит каждую неделю направлять в Минздрав сведения об остатках препарата. А министерство в течение 2-х дней после получения данных должно распределить остаток.

Добавим: сегодня состоялось заседание координационного совета при Правительстве РФ по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ. В ходе заседания Михаил Мурашко рассказал о ходе вакцинации от COVID-19. По его словам, вакцина во все российские регионы доставлена, вакцинация начата во всех регионах страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх