Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...
  • Том Веселый
    Проголосую за нее.Поклонская хочет ...

Глава Камчатки прокомментировал ситуацию с топливом

Глава Камчатки прокомментировал ситуацию с топливом

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов оценил ситуацию с обеспечением топлива в регионе. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

По словам главы региона, власти Камчатского края с настороженностью отслеживает ситуацию с топливом. «К счастью, Камчатки она не коснулась, потому что из-за того, что мы находимся на изолированном положении, мы формируем достаточно большие запасы для обеспечения потребности наших потребителей», — пояснил он.

Он также отметил, что нужные запасы были заблаговременно сформированы, и перебоев с доступностью топлива у жителей Камчатского края нет и не предвидится.

Агентство напоминает, что этой зимой ряд регионов на Дальнем Востоке испытывали проблемы с поставками топлива на заправки.

Напомним, что Владимир Солодов — российский государственный деятель, губернатор Камчатского края (победил на состоявшихся в 2020-м году выборах главы региона).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх